Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1593.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Polvo guisado
55 min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 Std.
Arroz de marisco
45min
Caril de amêijoas
30min
Linguini com amêijoa
40min
Orzo de camarão
35min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Massa rica com vitela
50min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min