Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empadão de carne
1h 20min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de alheira e couve-flor
1 Std. 5 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min