Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Omelete no forno
40min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 Std. 15 Min
Pudim de pescada
1 Std.
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de atum
1sa 10 dk