Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Onion Jam
- 16 oz red onions, cut into half moons (¼ in.)
- 12 oz sugar
- 3 ½ oz red wine vinegar
- 1 oz white wine
- 1 oz raisins
- ⅛ tsp ground bay leaves
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 whole cloves
- ¼ tsp salt, to taste
Cheddar and Walnut Scones
- 3 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 1 tsp dried rosemary
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp mustard powder
- 1 large egg
- 3 oz whole milk, plus extra to brush
- 1 oz extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk Bread
2h
Cranberry Orange Scones
30 min
Cereal Bread
5h
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Whole Wheat Soda Bread
1h 50min
Blueberry Cobbler
1h
Ginger Cabbage Slaw
15 min