![Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/837b45874d5a093e5c0879891119b06e/Derivates/49b4ec73793549f3b7b0965a2ec5e97672abbe04.jpg)
Versioni compatibili
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuban Mojito
5 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2 Std.
Beer Marinade
10min
Culinary Demo 1
Nessuna valutazione
Broccoli Stem Slaw
15 min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 min
Frozen Strawberry Daiquiri
10min
Cranberry sauce
30 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Nut Boosted Powder
30 min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min