Versioni compatibili
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Summer Coleslaw
15 phút
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 phút
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 phút
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25 phút
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Minty Vodka Lemonade
10 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min