Versioni compatibili
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Apple Buckle Cake (TM6)
2 Std.
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Onion Skin Broth
1u. 5min
Grated Carrot Salad
10min
Tuna dip
15 Min
Grated Carrot Salad
10min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Slow Cooked Beets
40min
Courgetti with Bolognese Sauce
40min
Spicy Rosemary Mixed Nuts
35min