Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 260 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse mit Käse
2h 35min
Salsa Verde
10 Min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Caponata-Crostini
4h 40 min
Focacce mit Oliven
2h
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min