Dispositivi & Accessori
Focaccia mit Sardellen
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Wasser lauwarm260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Olivenöl10 g
-
Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
22 g
Calorie
2611 kJ /
624 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
101 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prima Focaccia!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pissaladière
1h 20min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Tintenfischsauce
40min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia Verde
2h 20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min