![Focaccia mit Sardellen Focaccia mit Sardellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/158C9C65-10A3-4F4B-A783-2FF632113E7F/Derivates/737C50FD-7B85-4618-892C-9EBFF31CEE6D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 260 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1hod. 50min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Pissaladière
1 godz. 20 min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia auf apulische Art
1hod. 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min