Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1492 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Tarte provençale
1h 40min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min