Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 200 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 g de nabos troceados (opzionale)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 4.75 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 7.49 g
- Fibre
- 4.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de brócoli
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema con espinacas
25 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min