Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
TM6 TM5

Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

3.9 ( 182 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • 180 g Zucker
  • 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
  • 3 Eier
  • 180 g Mehl
  • 3 gestr. TL Backpulver
  • 200 g Sauerkirschen abgetropft
  • 1200 g Wasser
  • Puderzucker zum Bestäuben

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
179 kcal / 749 kJ
Proteine
3 g
Grassi
9 g
Carboidrati
21 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative