Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Milchreiskuchen
3 Std.