Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Milchreiskuchen
3 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1hod.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Nusskuchen aus dem Varoma
1hod. 30min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1hod. 30min