Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 1 EL Milch
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
-
400
g Ricotta
o 400 g körniger Frischkäse - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüner Spargel gewaschen, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2550 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min