Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con almendras
20min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Borrajas con gambas
40 min
Bonito a la riojana
50 min
Pochas a la navarra
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Marmitako
40 min