Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)
- 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 39.34 g
- Carboidrati
- 25.88 g
- Grassi
- 10.47 g
- Fibre
- 7.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alubias con gambas
20 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fabes con almejas
30 Min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min