Lombarda salteada con ajo y jamón
TM6 TM5

Lombarda salteada con ajo y jamón

4.7 (317 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1022.5 kJ / 244.5 kcal
Proteine
9.4 g
Carboidrati
6.6 g
Grassi
20 g
Fibre
4.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative