Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1022.5 kJ / 244.5 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Acelgas con tomate
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guarnición de lombarda
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min