Versioni compatibili
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 769.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Calamares con pisto
45min
Salmón en piriñaca
35min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Verduras y pavo al vapor
30min