Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
- 120 g de cebolla
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de caldo de pescado
- 160 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 24.94 g
- Carboidrati
- 67.26 g
- Grassi
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con calamares
40 min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz empurdanés
1 Std.
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.