Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Xuxos de crema
1h 30 min
Tarta rayada
3h
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Almoixàvenas
1h 30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Leche frita
2 Std. 45 Min