Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Tronco de Navidad con praliné
2hod. 20min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de moka
1hod. 30min
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h