Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho Victoria
1h 10 min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3u. 15min
Strata de champiñones y jamón
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10 min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Arroz blanco rehogado al limón
45 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min