Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
o 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1766 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1u. 45min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2h
Tarte provençale
1h 40 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min