Dispositivi & Accessori
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
Prep. 15min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken400 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)Ziegenfrischkäse150 g
-
Kürbiskerne, zum BestreuenSesam zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1663 kJ /
397 kcal
Grassi
25 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Quinoa-Tabouleh
40min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min