Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 400 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
-
150
g Ziegenfrischkäse
o 150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm) -
Sesam zum Bestreuen
o Kürbiskerne zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
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