Dispositivi & Accessori
Curry von Wurzelgemüsen
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
Möhren in Scheiben (2 cm)200 g
-
Porree in Ringen (2 cm)200 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)400 g
-
Champignons halbiert200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
gelbe Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Sesamöl, geröstet50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch200 g
-
gelbe Currypaste1 ½ EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Mehl15 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1145 kJ /
274 kcal
Grassi
16 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kichererbsencurry
40min
Gemüse-Korma
50min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Grünes Gemüsecurry
50min
Spitzkohl-Curry
35min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Kürbis-Korma
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min