Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Tarte provençale
1h 40min