Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quicheteig
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 50 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 Eiklar
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 200 g rote Zwiebeln, in Scheiben (3 mm)
- 20 g Rapsöl
- 15 g brauner Zucker
- 2 TL Balsamico-Essig
- 300 g Süßkartoffeln, geschält in Würfeln (ca. 2 cm)
- 4 Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2288 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min