Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Käse-Ecken
40min
Porreewähe
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Zucchini-Omelette
50 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Bärlauch-Fougasse
2 godz. 20 min
Zucchinitarte
45 phút
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Zucchini-Crostini
35 phút
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min