Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohltarte
2 Std.
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Spinat-Frittata
1 Std.
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.