Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 40 g Rauchsalz-Mandeln
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 250 g Spargel, grün, das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Pfeffer
- 125 g Stremellachs, in Stücke gezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3175 kJ / 759 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min