Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 fatia de pão branco s/ côdea
- Leite q.b. p/ embeber
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 250 g carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 g paprika
- 5 g pimenta variada, moída no momento
- 1 malagueta seca
- Sal q.b.
- 2 ovos batidos
- 300 g pão ralado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g tomate em rama maduro, médio, cortado em gomos
- Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 502.3 kJ / 120.1 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 173.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Empada Galega
35 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Croquetes de atum
20min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min