Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau espiritual
50 min
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Quiche de caldo-verde
1h
Pudim de queijo e fiambre
50 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pudim de pescada
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min