Dispositivi & Accessori
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Prep. 30min
Totale 4h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
1708 kJ /
408 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4h 45min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min