Dispositivi & Accessori
Rahmdalken mit Erdbeeren
Prep. 25min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Erdbeeren350 g
-
Staubzucker3 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weizenmehl, universal230 g
-
Sauerrahm250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken20 - 30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
111 mg
Proteine
11 g
Calorie
1986 kJ /
475 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Powidltascherl
1h 10min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Eiernockerl
30min
Topfenschmarrn
50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min