Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 111 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenschmarrn
50 menit
Topfenpalatschinken
1j 30 menit
Mohnnudeln
1j 30 menit
Eachtlengsuppe
45 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 menit
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 menit
Germknödel
1j
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenmäuse
1j
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1j 25 menit
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min