Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Wasser, etwas mehr zum Bestreichen
- 10 g frische Germ
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 225 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bestreuen
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 60 - 80 g Hartkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Käsestangerl
35min
Geister-Pizza
1h 45min
Kleinhirn
30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Eiernockerl
30min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.