Versioni compatibili
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2599 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 665 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1j 30 menit
Überbackene Speckknödel
1j 30 menit
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1j
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2j
Gebackene Erdäpfelnudeln
1j 20 menit
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1j 25 menit
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1j 25 menit
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Topfengolatschen
50 menit
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min