Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 15 g Rum
- 230 g Milch
- 90 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 1 Eidotter
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Mohnfülle und Fertigstellung
- 160 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Rum
- 40 g Powidl
- 1 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei, verquirlt
- 3 Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min
Spiegelei-Nester
1 godz. 20 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Germknödel
1 godz.
Fleißiges Bienchen
6 Std. 20 Min
Mohnblume
2h 20min