Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 15 g Rum
- 230 g Milch
- 90 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 1 Eidotter
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Mohnfülle und Fertigstellung
- 160 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Rum
- 40 g Powidl
- 1 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei, verquirlt
- 3 Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Gedrehter Mandelkranz
2hod. 20min
Buchteln mit Powidl
2hod. 20min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1hod. 30min
Nussbeugerl
1u. 55min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Zillertaler Rahmstangerl
2hod.
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2hod. 50min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Brombeertorte
4h 20min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min