![Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241157.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, ganz "Feine Prise"
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 120 g Rote Rüben-Saft, etwas mehr zum Marinieren
- 70 g Sherry, etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 8 Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Spritzer Essig
- 50 g Preiselbeermarmelade
- 30 - 50 g Rucola
- Orangenschale, gerieben, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grammelstrudel
1sa 45 dk
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Forellencreme
15 min