Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
10 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Thunfischaufstrich
10 min
Lachs-Dip
5 min
Forellencreme
15min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min