
Dispositivi & accessori
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
228 kcal /
953 kJ
Proteine
1 g
Grassi
5 g
Carboidrati
40 g
Fibre
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania

Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria