Dispositivi & Accessori
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
953 kJ /
228 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meine vegane Küche
61 ricette
Germania
Germania
Meine vegane Küche
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Vegane Crème Brûlée
7h
Erdbeermousse
4h 15min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Rotweincreme
5h 40min
Schokomousse mit Ingwer
10min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Weincreme
5h 40min