Fischpastete "Fisch im Fisch"

Fischpastete "Fisch im Fisch"

4.5 12 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 50min
6 Portionen

Ingredienti

Briocheteig
  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    15 g
  • Weizenmehl, universal
    500 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
Fischfarce und Fertigstellung
  • Zanderfilets frisch, ohne Haut
    300 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Toastbrot entrindet, in Stücken
    60 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ¾ - 2 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    3 EL
  • Schlagobers
    170 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Rucola
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
    1
  • Milch
    2 EL
  • Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 672 kcal / 2813 kJ
Proteine 32 g
Grassi 29 g
Carboidrati 70 g
Fibre 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...