Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Briocheteig
- 250 g Milch
- 15 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Fischfarce und Fertigstellung
- 300 g Zanderfilets, frisch, ohne Haut
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 ¾ - 2 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 170 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Rucola
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
- 2 EL Milch
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2813 kJ / 672 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Kimchi
144 godz.
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Eier hellblau färben
55min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Linseneintopf (XXL)
4ωρ.
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Lasagne
1h 45 min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min