Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli

Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli

3.8 15 valutazioni
Prep. 50min
Totale 5h
6 Portionen

Ingredienti

Rindfleischsuppe
  • Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
    2
    300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen, (z. B. Abschnitte), siehe Tipp
  • Öl und etwas mehr zum Beträufeln
    30 g
  • Zwiebeln mit Schale, halbiert
    120 g
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehen mit Schale
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 - 1 ½ TL
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Pimentkörner
    5
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    1 - 2
  • Wasser
    1200 - 1400 g
  • Butternuss-Kürbis in Stücken
    600 g
    600 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Eier
    3
  • Wasser und mehr zum Kochen
    10 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Ricotta
    100 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Salz zum Kochen
  • frische Thymianblättchen zum Garnieren

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 358 kcal / 1501 kJ
Proteine 16 g
Grassi 14 g
Carboidrati 45 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 920 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...