Dispositivi & Accessori
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
Prep. 50min
Totale 2h 20min
6 Portionen
Ingredienti
Lammrub und Vorbereitung
-
Lammfleisch sehnenfrei (z. B. Hüfte)300 g
-
Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise"2 TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Stängel
-
Vanillezucker1 TL
-
grobes Meersalz2 TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronenschalenzesten mit dem Sparschäler dünn abgezogen2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Olivenöl30 g
Oliventapenade und Lammfarce
-
Zitronenschalenzesten mit dem Sparschäler dünn abgezogen2
-
Oliven, schwarz, entkernt75 g
-
Pinienkerne40 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft60 g
-
Tomaten, reif in Stücken65 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft2 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet2 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Schlagobers120 g
Fertigstellung
-
Lammkeule, ausgelöst für Roulade (ca. 1,3-1,6 kg), siehe Tipp1
-
getrocknete Tomaten5 - 6
-
300 - 500 g BierGemüsefond300 - 500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
58 g
Calorie
3438 kJ /
822 kcal
Grassi
63 g
Fibre
3 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
GRILLEN
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Süßes Gewürz-Popcorn
30min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Italienischer Brunch
1h 30min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2h 50min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
40min
Pizza Tonno e cipolla
13h 15min