Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Weißweinessig
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 EL Salz
- 10 - 12 Artischockenherzen, frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
2
Lorbeerblätter, frisch
o 2 Lorbeerblätter, getrocknet - ½ TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen
- Wasser zum Auffüllen
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 3072 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodio
- 3727 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Banana Pancakes
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Reis-Milchbrei mit Datteln
20 min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Funnel-Cakes
30 Min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 godz. 30 min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1h 25min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min