Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g Mandeln
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 50 g in Streifen
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eiweiß (Kl. M)
- ¼ TL Hirschhornsalz
- 1 TL Wasser, lauwarm
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 20 Oblaten (Ø 7 cm)
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1663 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Elisenlebkuchen
5h
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1hod. 40min
Tonka-Kipferl
3h 15 min
Christstollen
12h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min