Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 225 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 55 g Mandeln, gehackt
- 50 g Haferflocken, zart
- 100 g Schmand
- 400 g Quark
- 2 Eier
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Mohn
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Zwetschgen, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min