Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 204 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 11.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelle Zwiebelfladen
1 godz. 20 min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45 min
Watruschki
1 godz. 40 min