Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di riso a chicco tondo
o 350 g di riso per sushi
Pollo katsu
- 15 g di olio di sesamo
- 5 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote a rondelle (1 cm)
- 1 ½ cucchiaio di curry in polvere
- 145 g di farina
- 500 g di brodo di pollo
- 20 g di zucchero grezzo
- 15 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di garam masala
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 2 uova
- 160 g di Panko
- 4 fette di petto di pollo senza pelle (180 g l'una)
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 145 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
1h 20min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Ramen (vegan)
1h 50min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pad thai
45min