Pollo katsu con curry e riso

Pollo katsu con curry e riso

4.7 48 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Riso
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di riso a chicco tondo
    350 g di riso per sushi
Pollo katsu
  • 15 g di olio di sesamo
  • 5 spicchi di aglio
  • 120 g di cipolla a pezzi (2 cm)
  • 200 g di carote a rondelle (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaio di curry in polvere
  • 145 g farina
  • 500 g di brodo di pollo
  • 20 g di zucchero grezzo
  • 15 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • 1 foglia di alloro secca
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 2 uova
  • 160 g di Panko
  • 4 fette di petto di pollo senza pelle (180 g l'una)
  • olio per frittura q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 84 g
Calorie 4963 kJ / 1186 kcal
Grassi 27 g
Fibre 7.9 g
Carboidrati 145 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...