Dispositivi & Accessori
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
50 g di fiori di zucchina a listarelle
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 uova
-
100 g di panna acida (crème fraîche)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1228.3 kJ /
293.6 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
14.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche Lorraine
45min
Pasta al vino
5min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Strudel di verdure
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h