Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brisèe ratatouille
1u. 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta pasqualina
2h 5 min
Crostata salata di spinaci
1u.
Quiche radicchio e speck
2u. 30min
Quiche Lorraine
45min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min