Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 20 min
Smoothie Bowl alla carota
10min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto seitan e funghi
40min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Gnocchi Tricolore
35min
Torta di pere
9 godz.
Mango Colada
10min
Risotto con mele e funghi
40min