Risotto rabarbaro, zenzero e limone
TM6 TM5

Risotto rabarbaro, zenzero e limone

4.3 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di rabarbaro a fette sottili
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 80 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
431 kcal / 1803 kJ
Proteine
6 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
67.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative