Dispositivi & Accessori
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di rabarbaro a fette sottili
-
320 g di riso Carnaroli
-
80 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1803 kJ /
431 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
67.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con uva e funghi
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min