Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Riso Venere con capesante
45 Min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Nessuna valutazione
Ayran alla menta
5min
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Mousse al mango
20 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min