Pesto di pomodori secchi e aglio

Pesto di pomodori secchi e aglio

4.8 39 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
  • 100 g di acqua
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 1 pizzico di zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 20 g
Calorie 5972 kJ / 1428 kcal
Grassi 148 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...