Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Terrina ai due colori
1h 20min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h