Dispositivi & Accessori
Risotto al baccalà
Prep. 55min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Baccalà alla veneziana
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5876.6 mg
Proteine
53.1 g
Calorie
3040.3 kJ /
726.7 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
66.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Brodetto alla triestina
1h
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Risotto al nero di seppia
35min