Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Dado di pesce
1h 40min
Buridda alla ligure
55min