Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
o 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Asparagus and Ham Rotelle
40 min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40 min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
35min
Beef Stroganoff
1h
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1u. 45min
Scalloped Potatoes
2h 30min