Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g fresh tomatoes, ripe, peeled skin and cut in quarters
- 150 g red onions, cut in quarters
- 20 g fresh ginger, cut in slices
- 130 g vegetable oil
- 200 g tomato purée
- 30 g oyster sauce
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 996 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed berry jam
50 Min
Pease Pudding
13 Std. 10 Min
Tomato paste
2h 20min
Homemade sausages
1 godz. 40 min
Pumpkin Soup
25min
Salt-free chicken stock paste
45 min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 godz. 20 min
Basic Chicken Stock
1h 10min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Tomato Ketchup
1 godz. 15 min
Tomato passata
1 godz. 40 min