![Savoury Vegetarian Rice Savoury Vegetarian Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/632c142e-b045-41fc-be3a-496724febf10/Derivates/d626a987-975b-42e4-b163-c121f0f14e2d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 30 g shallots
- 10 g fresh ginger
- 3 coriander roots, with 2 cm stems
- 50 g ghee
- 100 g tomato purée
- 100 g carrots, cut in 2 cm strips
- 300 g tomatoes, cut in cubes (5 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, stems removed and cut in slices
- 1 tbsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 700 g water
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Vegetarian Japchae
45 分钟
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 分钟
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 分钟
Aloo Gobi
20 分钟
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 分钟
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min