Dispositivi & Accessori
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Frikadellen
-
Gouda in Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken750 g
-
Tomatenmark50 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf½ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Frischkäse Sorte Tomate-Ricotta (z.B. von Brunch)200 g
-
Sahne400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Öl zum Braten
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (ca. 3 mm)400 g
-
Tomaten davon 2 in dünnen Scheiben (ca. 3mm)4
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
67 g
Calorie
4389 kJ /
1049 kcal
Grassi
74 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tomaten- Liebe
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hackfleischschnecken
1h
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min